Мотошкола Москва, мотошкола САО, обучение на мотоцикле

В сезон от весны до осени на улицах столицы и на загородных трассах появляются байкеры. Это не обязательно мощные ребята в косухах.  

Сегодня мотоциклы покупают и люди, не имеющие никакого отношения к неформальному движению. Байк стал модным трендом, тенденцией в современном обществе. Порой иметь мотоцикл даже более престижно, чем крутить руль в комфортабельном салоне своего дорогого автомобиля. Да и стоит «навороченный» мотоцикл не дешевле. На байки сегодня пересаживаются не только юные, но и солидные люди, не только беспечная, еще не  устоявшаяся в карьере и целях молодежь, но и состоявшиеся в жизни, обеспеченные  взрослые; не только парни и мужчины, но и девушки, и амазонка в седле байка выглядит впечатляюще!

Как выучиться в совершенстве водить мотоцикл, справляясь с пробками,  дождем, другими трудными и экстремальными ситуациями, не боясь обгона, понимая особенности движения  в городе? Как безошибочно выбирать экипировку, как подобрать байк сообразно своему стилю, наклонностям, как научиться различать классы мотоциклов? В конце концов, как сдать экзамены в ГИБДД на права категории а – то есть права на вождение мотоцикла?

На все эти вопросы один ответ: мотошкола. Москва предоставляет огромный выбор таких курсов и школ, остается только выбрать себе по душе, по финансам и по запросам.  У занятых людей возникает вопрос: далеко ли ездить, много ли времени уйдет на дорогу и на стояние в пробках? Об этом можно не беспокоиться. В каждом районе Москвы имеется мотошкола: САО, СВАО, ЦАО и так далее. Они расположены в удобных местах, недалеко от метро и других видов транспорта. Инструкторы мотошкол заинтересованы в том, чтобы ученикам было удобно добираться, и арендуют площадки , в отличной доступности.

Выбор услуг также велик. Выбирая мотошколу, обязательно сверьтесь с перечнем предлагаемых ею вариантов обучения. Как минимум, школа должна гарантировать обучение на мотоцикле, предоставляемом ей;  учить инструкторы должны обязательным элементам, которые придется «сдавать» в ГИБДД. Но сверх этого школы предлагают также обучение безопасному вождению мотоцикла, выезды в город, чтобы ученик мог учиться в реальных городских условиях,  экстремальное вождение, консультацию в выборе мотоцикла и экипировки, предоставление байка на экзамен в ГИБДД. Охотно обучают специалисты мотошкол и вождению на собственном мотоцикле ученика.

Выбрав подходящую мотошколу, также сверьтесь в Интернете, на форумах мотоциклистов и инструкторов, уточните ее репутацию, количество выпущенных учеников,  почитайте отзывы. И, удостоверившись, что вам обеспечено качественное обучение, записывайтесь на занятия. Вскоре вы будете «летать» на своем байке по улицам столицы.

 

 

Share
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Twitter
Комментарии
 

Новое на сайте