Збигнев Червински о добрую атмосферу в клубе (+ видео)

   

Збигнев Червински в следующем сезоне будет защищать цвета клуба из города Рыбник.



Прошлый год спортсмен неожиданно провел в екстралиговому Торуни, пишет Наталья Липовецкая. В интервью порталу Sport24.pl гонщик не скрывал удовлетворения от своих планов.

За "Унибакс" Червински провел всего пять матчей, но имел возможность показать себя и в других соревнованиях.

- Прошлый сезон, безусловно, стал большим опытом в моей карьере, и я думаю, что это будет лучшим итогом. Начало было хорошим, а завершилось так, как завершилось. Это, конечно, опыт, и я надеюсь, что человек много приобретет с того, - сказал Збигнев Червински.

Межсезонье принесло много изменений в Верхней Силезии. Руководство ROW Рыбник прекратило Лигово соревнования по значительной финансовой задолженностью, а их место на стадионе MOSiR заняло совершенно новое Общество ŻKS ROW, во главе с Кшиштофом Мрозеком.

Нельзя отрицать тот факт, что сначала болельщики с сопротивлением восприняли новых руководителей. Не имел подобных проблем Збигнев Червински перед подписанием соглашения?

- С появилась такая возможность здесь на месте, где я вообще живу. Я получил предложение от представителей рыбоводческого клуба и согласился без колебаний. Мне трудно сказать, были ли у меня проблемы. Я смотрел на все с другой точки зрения. Есть Роман, Михал, Бартек. Мы все отсюда и знакомы не один день, поэтому атмосфера между нами замечательная. Вместе работаем на тренировках общей подготовки, и я думаю, что результат будет виден на дорожке. Тот факт, что я здесь, в Рыбник, является очень большим преимуществом. Едут все свои, и я думаю, что это принесет свои плоды, - прокомментировал гонщик.

Говоря о подготовке, стоит упомянуть, что занимается спортсменами хорошо известен в Рыбник с предыдущих лет Ян Грабовски.

- Тренировки с Яном Грабовским не является для меня чем-то новым. У меня была возможность работать с тренером в Рыбник ранее. Он человек с огромным опытом в этом вопросе. Конечно, очень требователен, однако требования тренеров во время подготовки могут только и исключительно принести результат на дорожке, - сказал Червински.

Огромным преимуществом популярного "Салатка", безусловно является низкий КСМ, что составляет 2,50. Всем известно, что такой гонщик способен получить гораздо выше средний результат в матче. Может благодаря этому хозяева клуба имели больше пространства для маневра, а команда заслуживает высокую позицию в лиговых соревнованиях Президент Общества ŻKS ROW объявил о выходе в следующую лигу. Збигнев Червински однако не настраивается на конкретный результат команды.

- Я никогда не считаю. Я не смотрю на составы команд и не размышляю, кто какие имеет шансы. Я не забавляюсь в нечто. Я гонщик, и пытаюсь полностью погрузиться в то, что делаю, и если это потом приносит результат-это для меня радость. Я не калькулятор, который сидит, смотрит на составы команд и думает где гонка, кого можно победить, а кого нет. Я хочу выдавать с себя все и выигрывать все, - заключил спортсмен.

Share
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Twitter
 

Комментарии
 

Новое на сайте