Ингалятор в период межсезонья

В период межсезонья – в феврале, марте в начале года, точно также и октябре в конце, – обычно отличаются всплесками эпидемий ОРВИ, ОРЗ, дюжинами кашляющих и чихающих людей, готовых купить в аптеке что угодно, лишь бы это помогло избавиться от этих ужасных признаков.

Обычно мы лечимся таблетками и сиропами, но вся слизь которая формируется при заболевании опускается на низ дыхательных путей, поэтому и возникает кашель, а порой – перерастает в бронхит. Но этому есть решение - ингалятор! Терапия с помощью ингалятора прекрасно справляется с этими и иными заболеваниями верхних и нижних дыхательных органов.

Обычно покупатели, а в будущем регулярные пользователи ингаляторов – это люди, которые страдают на аллергию или немного тяжелее ее формой – астмой. В период межсезонья к этой категории можно отнести всех, кто страдает на кашель и простудными болезнями. Какой же именно ингалятор больше всего рекомендуют врачи?

Ингалятор следует быть обеспеченным одной из следующих возможностей:

1. Система A.D.R., или 0 процентов утерь ингаляционного вещества. В множестве случаев во время ингаляции человек теряет до 50 проценов лекарственного препарата! Система A.D.R. дает возможность экономии лекарств 0 процентов потерь ингаляционного вещества. Эта технология внедрена в английском ингаляторе B.Well, модель называется WN-119 U Twister.

2. Нет нужды в жидкостях, которые проводят (например, в гелях).

Вспомогательные проводящие средства для лечебного вещества, которые используются в ультразвуковых ингаляторах, только лишь увеличивают в несколько раз стоимость лечения. Малое количество производителей задумывается над поисками решения этой проблемы, потому такие технологии это больше исключение из правила, чем правило. Ингалятор ультразвуковой, например модель B.Well WN-116 U оcнащен технологией “Закрытый водяной резервуар”. Такие ингаляторы всегда готовы вам служить, причем траты на дополнительные лекарственные вещества, в том числе проводящие жидкости, отсутствуют.

Любой ингалятор можно отнести к “паровым” ингаляторам или ингаляторам-небулайзерам. Ингаляторы “паровые” воздействуют только в области носоглотки. Но небулайзеры с размером частиц меньше 5 мкм могут вылечивать болезни как верхних, так и нижних дыхательных органов, а также поставлять лекарственное вещество прямо в легкие.

Комфорт включен

Иногда, покупателю хватит небольшого компактного прибора, главное требование к нему – это удобный размер. Тут самой оптимальной моделью признается B.Well 116 U.

А кому-то необходим большая модель с возможностями профессионала, такими, как удобность использования для больных в лежачем состоянии.

Но при любой необходимости ингалятор обязан дать вашему покупателю:
• Технологии 21-го века;
• комфортность использования;
• доступность и невысокая цена.

Требования не сложные, но отвечают им далеко не все произведенные ингаляторы
 

Share
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Twitter
Комментарии