Брэдли Уиггинс: Это было похоже на охоту на ведьм

Английский велогонщик Брэдли Уиггинс, выступавший ранее за велокоманду Sky, в своем интервью заявил, что расследование Британского антидопингового агентства было похоже на охоту на ведьм.

В 2016 году стало известно, что Уиггинс, пятикратный Олимпийский чемпион, употреблял триамцинолон, лекарственное средство против аллергии. Но оно также позволяет спортсмену резко улучшить свои результаты. На этот препарат он получал разрешения с помощью своей команды Sky.

Британское антидопинговое агентство в 2016 году начала расследование, подозревая, что Уиггинс специально принимал допинг. Больше года длился этот скандал, и вот недавно стало известно, что расследование прекращено, так как не выявлено никаких нарушений.

Брэдли Уиггинс сразу же отреагировал, дав большое интервью. Он заявил, что расследование Британского антидопингового агентства было похоже на охоту на ведьм.. Также велогонщик назвал ситуацию, в которой оказался он и его семья «живым адом».

Теперь Уиггинс рассматривает возможность подаяния в суд иска в отношении неправомочных действия Британского антидопингового агентства. Ему также очень хочется узнать источник, который «навел» на него чиновников UKAD.

Share
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Twitter
Комментарии